Kreispokal – FC Einheit Rostock vs SV 47 Rövershagen

Erstes Pokalspiel in der noch jungen Historie unseres FC Einheit Rostock

An diesem Sonntag ( 06.09.2020) trifft unser FC Einheit Rostock in der 1. Runde des Kreispokal auf den SV 47 Rövershagen. Für unseren FC Einheit Rostock ist es das erste Pflichtspiel überhaupt und der erste Auftritt im Kreispokal. Mit dem SV 47 Rövershagen kommt ein Gegner aus der Kreisoberliga zu uns der zwei Klassen höher spielt. Somit wird es für unsere Jungs ein sehr Kraftraubendes Spiel werden bei dem jeder mehr als 100% gibt und wir zudem als „EINHEIT“ auftreten werden. In den Letzten Testspielen die unsere Jungs bestritten hatten sahen wir nicht gut aus. Trotzdem haben wir unsere lehren daraus gezogen und im Training hart gearbeitet um in diesem Pokalspiel das Bestmögliche Ergebnis für uns raus zu holen. Der Pokal hat ja wie wir alle wissen seine eigenen Gesetze.  Wir werden gespannt sein was sich unser Trainer für dieses Spiel überlegt hat. Wir freuen uns an diesem Sonntag auf Zahlreiche Unterstützung von der Seitenlinie, was unseren Jungs den ein oder anderen Extra Schub verpassen könnte. Aufgrund der Aktuellen Lage ist es hier jedoch wichtig die Hygiene-Maßnahmen einzuhalten (Abstand halten etc.).

——————–

Anstoß: 15:30