Vorbericht – 1. Spieltag – FC Einheit Rostock vs SV 1932 Klein Belitz II

1.Spieltag

FC Einheit Rostock vs SV 1932 Klein Belitz II

Unser FC Einheit Rostock startet heute mit dem 1. Spieltag in die neue und erste Saison überhaupt. Nach einer schwierigen Testspiel-Phase wo keine Siege geholt werden konnten flog man auch in der 1. Runde des Kreispokals raus. Gegen einen Gegner der zwei Klassen höher Spielt hatte man keine Chance.

Heute am 12.09.2020 wird es für unseren FC Einheit Rostock endlich ernst und der Ligabetrieb startet mit dem 1. Spieltag. Bei uns zu Gast ist heute der SV 1932 Klein Belitz II. Für unsere Jungs wird es diesmal wieder schwer werden von Anfang an volle Leistung abzurufen, aber es muss sich nach den letzten Spielen Leistungstechnisch was tun. Unsere Jungs freuen sich trotzdem auf den Start und hoffentlich gelingt es uns Punkte einzufahren.

Das heutige Spiel findet auf Heimischen Rasen statt:

Kunstrasenplatz, Sportarena Hundertwasserschule, Sternberger Str. 10, 18109 Rostock

Anstoß ist:
15:30

Wir freuen uns auf Zahlreiche Unterstützung, und denkt bitte an die Abstandsregeln etc.